販売元:橘企画株式会社

Tel: 03-5577-7491(平日10:00-17:00)

Fax: 03-5217-3566

Email:info@t-inc.co.jp

© 2020 by Sun excel art calendar

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

■個人情報の利用目的について

当ショップは、以下の目的でお客様の個人情報を利用いたします。

  1. 当ショップサービスの提供のため 。

  2. 当ショップのサービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため 。

  3. お客様に特別なサービスや新商品等のお知らせをご案内するため 。

  4. メールマガジン等のお知らせを送信するため 。

  5. 当ショップサービスに関する規約、ポリシー等に違反する行為に対する対応のため 。

  6. 当ショップサービスの改善、新サービス開発等に役立てるため 。

  7. その他、上記利用目的に付随する目的のため当ショップは、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

■安全対策について

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、適切な安全管理措置を講じます。 お客様情報の第三者提供について 当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  1. お客さまの同意がある場合

  2. お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

  3. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合、個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

  4. 法令に基づき開示することが必要である場合

 
■お客様情報の開示について

当社は、その保有する個人情報について、ご本人から開示のご要請があった場合は、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、合理的な期間内にこれに対応します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

■お客様情報の削除・訂正について

ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正、追加または削除を請求することができます。 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをユーザーに通知します。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

■お客様情報の利用停止について

当ショップは、お客様から、お客様の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

■Cookieの使用について

当ショップのサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当ショップによる当ショップのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当ショップのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。

■お問い合わせ

開示等のお申出、ご意見、ご質問など、またその他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、ショップページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

■個人情報の取り扱いの継続的な改善について

当ショップは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

■決済方法

クレジットカード

PAYPAL

コンビニ決済

​代金引換